Ich habe mein Passwort vergessen. Was muss ich jetzt tun?

So generierst du dir dein neues Passwort

Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, kannst du es einfach beim Login zurücksetzen. Klicke dort auf „Passwort vergessen?” und gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dein Konto erstellt hast. Klicke dann bitte auf "Link zum Zurücksetzen erhalten" und wir werden dir diesen per E-Mail zusenden. (Beachte bitte: Es kann etwas dauern, bis die E-Mail bei dir eingeht. Bitte schau auch in deinem Spam-Ordner nach).

Ganz wichtig: Der Link ist 3 Stunden gültig und kann nur einmal verwendet werden. Klicke in der E-Mail auf den Link, damit du ein neues Passwort vergeben kannst. Mit diesem neuen Passwort kannst du dich dann in deinem Bewerbermappe-Konto anmelden.

Falls du dein Passwort nicht vergessen hast und es einfach nur ändern möchtest: Du kannst die Änderung direkt in deinem Konto vornehmen. Klicke hierfür im Bereich "Dein Passwort" auf "Bearbeiten" und erstelle ein neues Passwort.