Sind meine Login-Daten auf Bewerbermappe.com geschützt?

Deine Login-Daten sind entsprechend unserer Datenschutzerklärung geschützt und werden unter keinen Umständen durch Bewerbermappe.com verwendet werden.

Falls Google dir empfiehlt, dein Passwort auf unserer Website zu ändern, so hängt es nicht mit der Datensicherheit auf Bewerbermappe.com zusammen. Das ist eine Funktion von Google Chrome, die überprüft, ob es bekannte Sicherheitslücken bei dem von dir genutzten Passwort gibt. Dies wird auf jeglichen Webseiten, bei denen du dich damit einloggst, geprüft.

Falls du die Empfehlung zur Passwortänderung von Google gesehen hast, ist dein Passwort nach der Einschätzung von Google unsicher oder gefährdet.